能源学院举办“诚实笃信,感恩自强 ”诚信教育签名仪式

为深入贯彻落实十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,大力弘扬社会主义核心价值观,提高学生诚信意识,培养学生诚信品质,进一步营造诚信、感恩、奋进的校园文化氛围,2019年5月14日能源学院在一区活动中心214会议室举行了“诚实笃信,感恩自强 ”诚信教育签名仪式。能源学院学工办主任李峰老师、团委书记李威老师、团委副书记蔡文雪老师、16级本科生辅导员王博文老师、学生兼职辅导员庞松健老师出席了本次活动。
   正所谓人无信则不立,国无信则不强,中华民族历来就有“一诺千金”的美德。在本次“诚实笃信,感恩自强 ”诚信教育签名仪式中,每个人都对着自己的拳头许下了誓言,以诚心待人,以诚心待己,以感恩的心待人,以感恩的心待己,并在“创诚信校园,树诚信学风,做诚信学子”的条幅上郑重的签上了自己的名字,许下了庄严的承诺。
   诚乃立身之本,信乃道德之基,相信在此次“诚实笃信,感恩自强 ”诚信教育签名仪式的引导下大家都能怀揣一颗诚信之心,一颗感恩之心,并将它们传递给身边的人,周围的人。