微软资深副总裁潘正磊女士学术报告通知

2019-06-28 10:20

    应计算机学院邀请微软资深副总裁潘正磊女士为我校师生带来精彩的学术报告,欢迎广大师生参加。报告的主题、时间、地点安排如下:

报告时间:6月29日10:30-11:30

地点:二校区主楼B11

报告主题:微软公司全球软件开发者战略

报告人简介:

    潘正磊(Julia Liuson)是微软公司全球开发平台事业部的资深副总裁,她领导着Visual Studio、Visual Studio Code和.Net框架的产品和工程团队,包括所有编程语言、以及面对Azure开发者的SDK和Azure Redis Cache, Azure Container Registry, Azure Lab Services等云服务,为全球开发者提供最佳工具。在担任副总裁之前,她曾在微软Visual Studio产品线上担任过产品和工程领域的不同领导角色。她是微软第一位领导产品开发团队的女性全球资深副总裁,主导了.NET, TypeScript,Visual Studio Code等产品的开源和跨平台策略,为微软转型创造了巨大商机。她于2013年被授予Asian American Executive of the Year荣誉。

 

点击微信扫一扫