【信仰·启程】电信学院召开2019届毕业生党员座谈会

    7月4日中午,电信学院2019届毕业生党员座谈会于主楼419室举行,党委书记位寅生、党委副书记尹立一、辅导员李际鹏以及各专业毕业生党员代表出席本次会议。

    会上,各位毕业生党员依次从思想成长、学习成果、科研创新、学生工作等方面展开,谈自身在电信学院的难忘回忆与美好时光,深切表达了对母校以及学院教育与培养的感激之情。同时,党员代表们分别就学院的学业帮扶、教学计划、学生党建、人才培养、就业指导等方面提出意见和建议,表达了对学院未来发展的美好祝愿。在座的老师认真听取并记录了各位毕业生党员的发言与建议,表示学院将针对同学们提出的问题,继续改进与加强工作,努力为学生的发展提供更大的支持与保障。

    随后,位寅生书记对毕业生党员们提出了三点期望:第一,有心,希望同学们能够不忘初心、牢记使命,时刻保持党员的先进性与纯洁性,继续加强自身的党性觉悟与党性修养,做社会主义事业的建设者与接班人;第二,有梦,希望同学们能够以梦为马、不负韶华,做好自己的人生规划,将自身的发展同实现中华民族伟大复兴党的中国梦结合在一起,并为之不懈努力奋斗;第三,有为,希望同学们能够扎实工作、砥砺前行,奋斗是青春最亮丽的底色,身为哈工大的毕业生党员,在今后的工作学习生活中应继续秉承哈工大优良精神传统,以“规格严格、功夫到家”的校训严格要求自己,在各行各业中展示哈工大人的青春风采,实现自我的人生价值。最后,预祝各位同学们前程似锦、灿若繁星。

    毕业离别时,也是同学们精彩人生的崭新起点。愿全体毕业生同学不忘初心,牢记使命,敢想敢做,阔步向前。勇立时代潮头,争做时代先锋,为理想而不懈奋斗

 

点击微信扫一扫