【一带一路】我校第二届“一带一路”卓越工程师研究生海外实训团队系列培训(五)

2019年7月27日,我校第二届“一带一路”卓越工程师研究生海外实训团队第五次培训会议在交通学院314会议室召开。本次培训邀请了吴伟和马西两位卢旺达留学生为海外实训团队员进行卢旺达风土人情介绍与讲解。

卢旺达留学生吴伟和马西同学从卢旺达地形地貌,风土人情,文化习俗,饮食习惯等方面对卢旺达进行介绍,并与中国的国情进行对比,讲解风趣幽默,细致全面,加深实训队员对卢旺达的了解。吴伟同学表示,卢旺达是非洲最干净最安全的国家之一,特别欢迎同学们到他们的祖国做客。

通过本次培训,实训成员对卢旺达的国情有了更加深入的了解,并激起了实训成员对卢旺达的好奇与热情,为队员们顺利完成实训活动打下基础。

合影留恋