【名企小班行】人文社科与法学学院举办“名企小班行”活动

2019-09-27 16:52

9月26日下午,人文社科与法学学院经济学班级在正心213教室举行中海地产“名企小班行”活动,活动邀请了中海地产田祖尧、张琬珩两位哈工大校友,学院辅导员刘毅出席本次活动。

活动伊始,中海地产田祖尧为大家介绍了中海地产的基本情况,以及中海地产在地产行业的特点及优势,然后详细说明了自己入职两年以来在中海地产投资岗位上的工作经历,并介绍了自己从中海地产的工作收获。接着中海地产张琬珩介绍了中海地产的人才招聘和培养机制,重点介绍了中海地产的“海之子”的选拔和培养计划,以及中海地产面试中所看重的应聘者具有的特质。

最后两位校友解答了同学们关于求职就业和未来职场成长的一些问题,为同学们以后的求职面试提供了很大帮助。