交通学院成功举办2019年度“交通杯”新生篮球赛

(胡锦源 文/图)为丰富大一新生课余生活,推进大学生阳光体育建设,交通学院团委于2019年9月26日至30日在二校区体育场举办了 “交通杯”新生篮球赛,智慧人居环境与智能交通专业9班至15班同学参加比赛。

比赛场上,运动员挥洒汗水,燃烧激情;场下观众激情呐喊,为自己的班级加油助威。运动员每一次出手、每一次过人、每一次得分都引起阵阵欢呼,牵动着班级每一位同学的心......经过四天激烈而残酷的淘汰赛,最终九班与十五班会师总决赛。总决赛上,参赛队员更是斗志昂扬,奋力一搏,所有人拼尽全力,为集体荣誉而战。最终,凭借着更加默契的团队配合,九班技高一筹,赢得了冠军。

此次比赛,赛出了风采,赛出了水平,赛出了友谊。增强了班级凝聚力,促进了不同班级之间的交流,得到参赛同学一致好评。

比赛精彩瞬间