【不忘初心 牢记使命】国资处和后勤集团一行到外国语学院开展主题教育调研

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月22日上午,国资处处长康君和后勤集团党委书记朱兆军一行到外国语学院开展主题教育调查研究,学院领导班子及相关人员参加。

外国语学院党委书记董霖首先感谢国资处和后勤集团多年来对外国语学院工作的帮助和支持,本次结合外国语学院新址改造问题的现场办公,很好的诠释了主题教育中“为民服务解难题”这一具体目标。刘克东院长对新址改造过程中存在具体问题与大家进行交流探讨,希望得到更好更快的解决。学院也会积极筹划,尽快组织搬迁。

康君处长表示,会后建立日报制度,随时沟通工程进展,及时解决新址改造中存在问题,尽力协助外国语学院顺利搬迁。