土木学院1733104团支部顺利开展“我的核心竞争力”主题演讲团会暨班主任见面会

(文图/唐浩)为提高同学们的思辨能力与表达能力,加深与班主任的沟通了解,按照学校学生文化艺术节要求,10月24日下午,土木工程学院1733104团支部在学院202会议室开展了“我的核心竞争力”主题演讲团会暨班主任见面会。

活动开始,班长陈锦瑞同学向大家介绍了班级新任班主任王永辉老师。王老师优秀的学习、执教以及科研经历赢得了所有同学的热烈掌声。之后,到场同学按学号次序依次上台发表演讲。在同学们的认真准备下,每一位同学的演讲虽然简短,但精炼的语句和深刻的演讲内涵体现着他们对本次演讲的刻苦用心和会前的细心准备,体现了他们对核心竞争力的认知,也有很多同学表达了自己对于未来发展的建议和看法,得到了班级所有同学的赞赏与好评,演讲氛围轻松而愉悦。在演讲结束后,班主任王永辉老师关于学习、能力以及就业选择方面并结合自己的留学、执教经历向我们提出了宝贵的意见。无论是选择本科结束直接就业、或是选择升学深造抑或是出国留学,王老师都表达了自己的看法,并告诫同学们现在最需要准备的已经需要提升的内容,相信从中每一位成员都会获益匪浅。

班主任的寄语赢得了同学们的热烈掌声,本次活动也圆满结束。

介绍班主任情况

同学演讲