哈尔滨工业大学校园文化创意产品设计大赛圆满结束

为更好地弘扬哈工大精神、展示哈工大形象,近期由哈工大总务处和建筑学院联合举办的校园文化创意产品设计大赛落下帷幕。大赛历时近两个月,得到了全校学生及社会各界的广泛关注和积极参与,共收到有效作品64份,参赛者通过丰富多样的设计手法,将校园文化与创意设计完美融合,经过专家评审组初审及大众评委线上投票复审,最终九个作品获奖。
    一等奖:《台灯》

二等奖:《智能灯具》、《雨伞》、《八音盒》

三等奖:《建筑尺》、 《书架》、 《手表》、《帆布袋》、《扑克牌》

本次校园文创产品设计大赛引导学生关注校园文化建设、参与校园文化活动,不仅有效提升了学生真题真做的设计服务能力,更以校庆100周年为契机,饱含了对母校的深切祝福,进一步对我校学生进行生动的爱校、荣校教育,树立与中国梦同心同向的青春梦想,收到了良好的育人效果。