致广大参加研究生复试考生诚信倡议书

2020-05-13 19:16

受新冠肺炎疫情影响,2020年硕士研究生复试形式将采取网络远程形式。考试在即,向广大考生发出以下倡议:

一、端正考试态度,提高纪律认识。保证在复试过程中,如实、准确提交报考信息和各项身份认证、资格审核材料。

二、尊重监考教师,服从管理。自觉服从学校的统一安排,接受校方和院方的管理、监督和检查。

三、自觉遵守相关法律和考试纪律、复试规则,诚信复试,不违纪、不作弊。

四、不对外发布不实信息,不传播未经证实的信息。

五、学生党员要以身作则,模范遵守校纪校规,在引领优良考风中发挥表率作用。

适应形势新变化,诚信考试铸真金。“分数诚可贵,人格价更高”;希望同学们以真实的学习成绩和高尚的品德、人格展示当代大学生的风采,争做优秀的工大人。祝全体同学在考试中取得满意成绩!

这次一“研”为定,今年一定“研一”!

学生工作部(处)/团委

2020年5月13日

点击微信扫一扫