【致敬百年 名师思政课】——疫情下的沉思

    2020年开局便是新冠肺炎疫情,在这场席卷全球的疫情下,中国是如何一步一步打赢疫情阻击战的,中国在疫情期间如何构筑人类命运共同体,我党是如何为民服务、如何身先士卒,这一切的根源是什么?能源学院知名博士生导师——于达仁教授为我们带来疫情下的沉思讲座。
讲座时间:2020年5月18日 18:30分
网络平台:腾讯会议室,链接https://meeting.tencent.com/s/UfvLDsVI1flP
会议 ID:744 574 331
面向对象:能源学院党员师生
讲座内容:疫情下的沉思
嘉宾介绍:于达仁,哈尔滨工业大学能源学院教授、博士生导师。长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者。先后获得霍英东青年教师奖、黑龙江省青年科技奖、中国青年科技奖、黑龙江省青年五四奖章、黑龙江省五一劳动奖章、龙江最美教师等荣誉称号。研制成功磁聚焦霍尔推力器,在实践十七号卫星实现世界首次完成空间应用,评为2016年中国高校十大科技进展。获得黑龙江生自然科学一等奖、军队科学技术进步一等奖、国家科技进步二等奖多项奖励。
 

点击微信扫一扫