【学总书记贺信 望新百年华章】能源学院1702201团支部热议总书记贺信

为更好学习贯彻习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信精神,7月27日早上,能源学院1702201团支部开展“学习贺信精神,打造过硬本领”线上主题团日活动。活动由团支部书记刘瑶主持,支部成员全体参加。

会议开始,团支书带领大家回顾了习总书记的贺信,并简单介绍了贺信的丰富内涵和重大意义。在贺信中,习总书记指出:哈工大扎根东北,爱国奉献,艰苦创业,打早了一大批国之重器,培养了一大批杰出人才,为党和人民作出了重要贡献。在学习了贺信内容后,支部开展了线上讨论环节,大家表示通过这封贺信能深刻感受到总书记的殷切期望。天下兴亡、匹夫有责,1702201团支部成员会把自身理想与报效祖国牢牢联系起来,抓住在学校的学习机会,不断提升自身本领,立志成为祖国建设中的一员,为努力实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的青春贡献。

      至此,能源学院1702201团支部主题团日活动顺利举行,虽然大家没能返回校园,但支部通过线上讨论的方式鼓舞着同学们时刻牢记总书记贺信精神,立志成才,报效祖国,真正成为祖国建设的继承者。  

image 1745

点击微信扫一扫