【学总书记贺信 望新百年华章】能源学院1702402团支部热议总书记贺信

7月24日,能源学院1702402团支部开展学习习近平总书记给哈工大建校100周年贺信的活动,并在线上进行了热烈的讨论,本次活动由团支书刘子仪同学主持,全体支部成员参与。

      支部成员对于收到习总书记的贺信十分激动,大家首先通过网络的方式学习了贺信的内容,再通过线上讨论的方式,陈述自己的看法与体会,以此来表达内心无以伦比的喜悦。习近平总书记的贺信激励着哈工大人,激励着1702402团支部的成员们。这所有着红色基因的重点院校,着眼于国家与人民的重大关切,致力于科研与应用的基础攻关,打造了国之重器,诠释了国之大者。一百年砥砺奋进,一百年岁月穿梭,一百年来,工大学子艰苦奋斗、砥砺前行,将个人理想与国家未来相结合,面对困难,一往无前。

      作为一名哈工大人,应当将自身发展融入到国家和民族的复兴中,既是懂得爱国爱人的仁之大者,也是知晓借力而行的智之强者。新的百年,希望吾辈哈工大人能再攻技术关键点,再造红色工程师。乘百年未有之变局,助伟大复兴之伟业!

image 1750

点击微信扫一扫