【学总书记贺信 望新百年华章】能源学院1802003团支部热议总书记贺信

2020年6月7日,在哈尔滨工业大学建校百年之际,习近平总书记致信祝贺哈工大建校100周年,在校内外产生热烈反响。总书记的贺信使得全校师生激动万分,并深感责任重大、使命光荣。能源学院1802003团支部于7月27日在线上共同学习了总书记的贺信精神,并积极交流分享学习感想。

本次活动通过腾讯会议软件进行,活动开始,大家共同学习了总书记的贺信,感受总书记对哈工大未来发展的厚重期许和深切嘱托,以及对哈工大人的真切的关怀。而作为哈工大人,在激动自豪的同时也不应忘记身上肩负的责任。在分享交流过程中,同学们表示在今后的时间里应该更加努力学习,争取将来为学校争光,为社会和国家做出更多贡献,希望自己能不忘总书记嘱托,到国家最需要的地方去!

在交流环节结束后,同学们共同评定了本支部戈振源同学的热议为“优秀热议”。在活动的最后,团支书卢晓芳同学总结到:“作为工大学子,不论我们的理想是潜心学习,努力攻克国家科研难题并实现技术创新,还是深入基层,为民解忧,努力建设和谐美好中国,亦或是在各行各业奋斗,希望同学们能够牢记总书记的期盼与嘱托,不忘初心、牢记使命!”

image 1770

点击微信扫一扫