校工会召开工会固定资产清查工作布置会议

(吕晓磊/文 王艳/图)为了进一步规范和加强学校工会固定资产管理,提高固定资产的使用效率。202158校工会组织召开工会固定资产清查工作布置会议,校工会常务副主席李敬伟、副主席卢琇、各基层工会主席以及负责工会固定资产的相关工作人员65参加网络会议。校工会常务副主席李敬伟主持会议。

首先,工会常务副主席李敬伟与参会人员介绍了学校工会固定资产清查的背景,资产清查工作的重要性和必要性。副主席卢琇对工会固定资产清查方案中清查的主要内容、原则和方法、清查基准日、清查范围、具体实施相关注意事项进行了详细解读。 最后,李敬伟对工会固定资产清查工作提出具体要求:各基层单位要统一思想、高度重视、认真实施,如实反映清查中的实际情况,准确填报清查表,做到学校工会、基层工会和三级工会“应纳尽纳”,积极按照节点完成工会固定资产清查工作。