【坚定信念·共同抗疫】1805004团支部组织战“疫”主题团日活动

3月9日下午,1805004团支部在组织委员曹新龙的组织下,有序展开了主题为“坚定信心,科学防疫”的线上团日活动。班级同学通过网络平台、群直播等渠道一同收看防疫思政大课,并在课程结束后展开讨论,分享自己的防疫心得和思想收获。

在讨论中,大家都积极踊跃发言,首先团支书刘制衡将自己总结的心得分享给大家,在这个特殊时期,我们一定要坚持党的领导,围绕在党中央的周围,为防疫工作献出自己的一份力量,坚持改革开放,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。陈锦炫同学也分享了自己的感受,在看到了那么多感人的战“疫“事迹后,身为一名当代大学生,也应该挺身而出,为防疫工作献出自己微小的一份力量,展现大学生的责任和担当。身处武汉的胡霆轩同学也给同学们分享了他作为一个武汉人的想法,武汉疫情现今不断好转,离不开党和国家的指挥,也离不开全国人民的帮助,他相信疫情马上就会过去,春天也马上就会到来。还有很多同学也分享了自己的心得,团日活动结束后,大家仍在班级群内积极讨论。

这次特殊的团日活动让同学们收获颇丰,大家不仅深入了解防控措施,也感受到了在这场大战中当代大学生的使命和责任。相信同学们在这次团日活动中会获得新的成长。