交通学院召开暑假留校学生安全教育大会

为增强暑假期间留校学生安全意识,交通学院于7月26日召开暑假留校学生安全教育会,交通学院党委副书记张爱书及各年级留校学生参加会议。会议由研究生辅导员赵明主持。

赵明老师围绕实验室安全管理、公寓寝室安全用电、饮食安全、人身安全、短期出校安全等方面,为同学们详细讲解了相关要求。之后他向同学们介绍了暑期留校学生分组情况,要求各小组组长随时了解各位同学的动态去向,如有紧急情况立刻上报,切实保障同学们在校安全。

张爱书副书记预祝同学们暑假快乐,她指出,要树立“预防为主、安全第一”的安全观念,将安全意识牢固树立在心间;在校期间要充分利用时间,提高自己的核心竞争力;同时,也要加强锻炼,增强体魄,提升身体素质、增强免疫力。

暑假在即,祝同学们度过一个充实美好的假期。