仪器学院召开团支书例会

为了加强基层团组织建设,提高团支部的凝聚力和战斗力,2020年9月25日中午,仪器学院于电机楼40032举办团支书例会,仪器学院本硕博全体团支书参会,会议由团委书记修文心主持。
      首先,修文心老师强调了团支书的工作职责,希望大家明确工作内容,做好总结反馈。随后,修老师对本学期工作计划进行介绍,对主题团日、学术讲座活动等日常工作进行讲解,强调团支书要重视支部团员的理论学习,充分利用青年大学习、学习强国平台和主题团日契机,学习习近平总书记贺信精神,用实际行动践行贺信精神。然后,修老师针对新入学团员关系介绍信、智慧团建等内容进行讲解,对智慧团建转接,发展团员工作进行演示。
      最后,修老师强调广大青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。本次会议明确了学期工作方向,希望团支书发挥引领作用,有计划的开展丰富多彩的团日活动。

image 2016

image 2017