能源学院学生会深入学习党的十九届五中全会会议公报

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导学生会成员进一步了解中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标,11月9日下午,能源学院学生会在正心楼117教室组织全体学生会成员共同学习解读第十九届中央委员会第五次全体会议公报,由院学生会主席团成员张帅主持本次活动。

在本次集体学习活动中,张帅围绕着“十九届五中全会会议介绍”、“我们面临的机遇与挑战”和“十九届五中全会工作要求”等六个主题,介绍了十九届五中全会会议的各项内容并向参加会议的学生会成员讲解了十九届五中全会的主要思想。其间,张帅还邀请了学生会成员郎庆昂就粮食问题分享了自己的看法并与之进行了交流。

本次集体学习活动取得了圆满的成功,参加活动的学生会成员纷纷表示,“十四五”美好蓝图令人振奋,要认真学习全会精神,脚踏实地,努力学习专业知识,练好扎实本领,为国家发展贡献自己的力量。

image 2770image 2771