关于开展2021年第二批学生工作质量提升项目申报工作的通知

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国高校思政工作会议精神、习近平总书记七一重要讲话精神和习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神,提升学生思想政治工作水平,紧紧围绕立德树人根本任务,解决学生工作中的重点问题,着力推进学生思想政治工作质量提升,探索形成可示范、可引领、可辐射、可推广、可持续的先进经验和做法,决定组织开展2021年第批学生工作质量提升项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.申请人实际从事学生思想政治工作。重点支持一线学生工作者。

2.每个申请人最多可担任一个项目的负责人,项目负责人能承担和负责组织项目的实施;每个项目组成员一般不超过5人(含项目负责人),所列项目组成员须征得成员本人同意。

3.申请者应如实填报材料,保证没有知识产权争议,不得有违背科研诚信要求的行为。

二、项目类别及资助额度

根据评审结果,项目分为重点项目和一般项目,其中重点