【扬帆起航·奋进百年】建筑学院2017级本科生各班召开新学期班会

为扎实开展毕业年级工作,了解掌握同学职业生涯规划和思想状态,春季学期开学以来,建筑学院2017级各小班相继围绕“扬帆起航·奋进百年”为主题组织召开新学期班会。班会由各班班长主持,各班班主任、年级辅导员王晨阳参加班会。
       首先,各班班长对本学期班级活动的计划和注意事项进行讲解,并对本学期重要时间节点进行了介绍,随后各班分别组织班内同学进行深入交流,互相分享就业和升学的规划及经验,同学们之间给出彼此真诚的建议。各班班主任老师和辅导员围绕同学们生活和学习的动态进行交流,对同学们的困惑给予解答,并在各班强调了疫情防控工作的各项细节。辅导员还强调了同学们树立远大理想和关注当下心理健康的重要性,鼓励同学们积极参加毕业季的各项活动。
       最后,各班会议在同学们的交流中结束,相信2017级的同学们能够珍惜在校时间,争相成为哈工大优秀毕业生。