【我为师生办实事】外国语学院教职工亲子英语沙龙第一期成功举办

校工会主办,外国语学院工会承办的青年教职工亲子英语沙龙活动420日启动。

第一次活动中,由外国语学院的李莉老师和孙红烨老师分别带领两个班的小朋友学习英语童谣。两位老师认真设计教学环节,耐心的指导孩子们的发音和语调,通过英语儿歌和小游戏让孩子们体验学习英语的乐趣。

小朋友们十分喜欢现场的活动氛围,积极参与游戏体验,努力跟随老师的节奏。每个孩子都得到了老师的“小奖励”。一个半小时的活动很快结束,孩子们意犹未尽,恋恋不舍离开教室。

课后,家长们纷纷在沙龙群内对此次活动表示赞赏,对上课的方式方法给予肯定, 对授课老师表示感谢,并且希望此项活动可以持续开展,期待下一期的活动!