【党史学习教育】外国语学院党委举办首期党建工作专题午餐会

5月14日中午,外国语学院党委在外语楼209会议室举办了首期党建工作专题午餐会,外国语学院党委书记董霖、全体教职工党支部书记、党委专职组织员及学生党支部书记参加此次午餐会。午餐会由党委书记董霖主持。

会上,党委书记董霖认真听取了各党支部近期主题党日活动、党史学习教育及立项开展的情况,并围绕各党支部即将开展的庆祝建党一百周系列活动,进行了调研和指导,建议各党支部丰富主题党日的形式和内容,以参观、走访、讲座、培训等多种形式相结合开展党史学习教育,激发党员的内在学习动力。随后,大家以党支部互查的形式,查阅党支部工作记录本和教职工每周集中学习记录本,支部之间互相学习、相互借鉴、共同进步,查找本支部的不足,并学习其他支部的特色做法等。董书记强调,各党支部要高质量、多形式开展每月的主题党日活动,做出品牌特色,彰显活动感染力,凝聚本支部的教职工。也要高度重视党支部工作记录本,严格按照组织工作要求规范,完善记录内容,如实、实时、及时地做好记录,确保记录准确性。

外国语学院党委高度重视党建工作,以党建工作专题午餐会为契机,扎实推动学院党委各项工作顺利开展。为各党支部之间互学互鉴、交流思想、沟通感情搭建平台,促进各党支部充分发挥战斗堡垒作用,为建校新百年贡献积极力量,以优异的成绩为建党一百周年献礼。