【党史学习教育】人文学院召开教职工党员代表座谈会

为了深入学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,不断推动党史学习教育办实事开新局,7月2日,人文学院以“以史为鉴、开创未来”为主题召开了教职工党员代表座谈会。学院领导班子全体成员参与此次座谈会。
       与会人员就学院发展建设过程中,如何坚持党的领导、加强党的建设、发挥党员作用等畅谈感想。大家结合实际工作建言献策,针对问题提出可行性解决方案。纷纷表示应当持续深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,身为一名教师,坚持立德树人,提高教学质量;身为学院的一份子,树立攻坚意识,勇攀高峰,助力学科发展;身为一名共产党员,不忘初心,继续前进,为党育人,为国育才。最后党委书记高献忠号召全体党员要继承发扬伟大建党精神,攻坚克难,敢于担当,勇于奉献,为学院发展贡献力量。

image 5758