【悟理护航】物理学院开展为全院学生中秋送祝福活动

在中秋佳节来临之际,阖家欢聚之时,9月19-20日,物理学院为全院本硕博621名学生派发中秋定制月饼,并送上节日的问候和祝福,另一方面也响应学业团委的“学生文化艺术节”活动。按照疫情防控要求,在理学楼323同学们有序地领取了物理学院精心准备的月饼。现场气氛热烈,其乐融融,师生共同感受浓浓中秋意和温暖情。

与此同时,为了让2021级学院全体本科新生们感受到家的温暖,在大学度过的第一个中秋佳节充实而有意义,9月18日中午,学院本科生辅导员杨承熹为2021级全体本科新生送去学院定制月饼和中秋佳节问候,祝愿同学们“月圆人团圆、乘风破万里”,在大学期间收获成长、收获友谊。

据悉,物理学院党委为践行习近平总书记贺信精神,面向“强基计划”人才培养目标,十分重视学生成长帮扶和关心关爱工作,注重将学生工作融合到日常学生的管理和服务工作中,切实做到关心爱护学生的成长,希望全院学生在学院大家庭的陪伴下留下一段色彩斑斓的大学生活回忆。文、图/杨承熹

image-20210926105136-1