2022年春季学期发展对象培训班举行

5月21日,2022年春季学期发展对象培训班理论公共课举行,来自22个单位的600余名学员线上参加培训。

本次发展对象培训班采用理论公共课与第二课堂相结合的培训方式,由校党校和各分党校共同完成。党校邀请马克思主义学院李键、白雪,土木工程学院张清文,党委组织部刘丽美,继续教育学院曹云峰分别围绕《觉醒年代:马克思主义与中国工人运动的结合》《全面贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟“十个坚持”的思想内涵》《筑牢许党报国之魂 坚定打造重器之志》《学好党章 端正入党动机 争取早日入党》《从夺取脱贫攻坚胜利到开启乡村振兴征程》等主题作集中辅导。

各分党校组织第二课堂培训,内容主要包括课堂教学、集体研讨、学员讲坛、主题调研、志愿服务、校园红色见学线路云参观等环节。