关于举办“回望岁月变迁 逐梦崭新时代”教职工摄影大赛的通知

2022-06-24 14:23

各基层工会,全校教职工:
       为进一步加强教职工思想政治引领,充分展现在中国共产党的领导下国家、社会、学校、个人、家庭10年以来的新面貌、新变化,记录我校教职工在学校发展建设中的精神风貌,激励教职工踔厉奋发、勇毅前行,以更加昂扬奋进的精神状态喜迎党的二十大胜利召开,校工会将举办“回望岁月变迁 逐梦崭新时代”教职工摄影大赛。具体通知如下。
       一、活动主题
       回望岁月变迁 逐梦崭新时代
       二、主办单位
       哈尔滨工业大学工会
       三、参与对象
       哈尔滨工业大学工会会员
       四、活动时间
       即日起——2022年9月15日
       五、作品征集和要求
       1.参赛作品以喜迎二十大胜利召开为主旨,反映国家、社会、学校、个人、家庭10年以来的前后变化,可以借景、物、人抒发对祖国的热爱,对家乡、学校巨变的赞美、对幸福生活的歌颂。
       2.参赛作品成组进行投稿(每组2张以上),每人限3组作品。
       3.参赛作品命名方式为“单位+教职工姓名+作品名称+联系方式”。作品需附上100字左右的图片说明。
       4.凡已在省级以上赛事获奖的作品均不得参赛。作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负,作品须原创。
       5.作品一律接受数码图像文件,数码图像文件格式为jpg,单幅照片精细压缩不低于5MB,不高于50MB;谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片只可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度微调,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。
       6.参赛作品请于9月15日前发送至betty9032@126.com       
       7.主办单位对本次参赛作品拥有最终解释权。
       联系人:田贝达,联系电话:86403657。 
       六、作品评选及宣传
       本次比赛由校工会组织专家进行评选。对获奖者颁发纪念证书和奖品。校工会遴选部分获奖作品进行展出。

校工会     
2022年6月24日