【重实践 建新功】体育部赴未来技术学院请领服务师生任务

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,结合体育部工作实际,4月18日,体育部党委冯智勇书记、副主任张宝军等一行四人走访未来技术学院进行调研,主动分层分类服务未来技术学院师生体育健康。

冯智勇介绍了体育部由张宝军副主任牵头的“体质健康工作室”、陈金教授牵头的“冠军工作室”等工作,向未来技术学院党委书记兼常务副院长刘钢、党委副书记赵异肖和负责学生工作的相关领导老师进行汇报,同时就进一步加强体育部和未来技术学院合作、广泛开展全民健身活动、持续开办各类师生体育课堂培训班、积极开展各类体育竞赛、共同促进校园体育文化发展等进行积极讨论和深入交流。

通过本次调研,拓展了体育部在体育健康方面服务未来技术学院的工作思路,下一步将立足于未来技术学院实际情况,有针对性的开展相关体育活动,发挥体育育人特殊功能,助力我校“拔尖人才”“五育并举”全面发展。