【重实践 建新功】瑞粽飘香人欢畅 工会小家乐安康——环境学院举办端午茶话会

瑞粽飘香、笑声朗朗,包粽子、做香囊,一起动手,喜庆欢畅,6月21日上午,在传统佳节端午节来临之际,城市水资源与水环境国家重点实验室工会小家一派祥和欢乐,由环境学院工会主办、国家重点实验室工会小组承办的 “欢乐包香粽 巧手制香囊”茶话会活动火热进行,学院30余位师生积极参加。

盛夏已至,繁花竞放,佳节之际,喜庆吉祥。包香粽、制香囊是中国传统文化中重要的民俗活动,亲手制作传统美食和精美饰品这一活动,受到了师生员工的热烈欢迎。大家积极参与、展示才艺,从设计到准备,从选材到包裹,自己动手,相互帮助,交流经验。每个作品都展现出独特的风格,每人的制作过程都伴随着欢笑。大家品尝着自己的制作成果,展示着自己的创作作品,共话工作、畅聊生活,在欢声笑语中迎接佳节的到来。

此次工会活动增进了教职工之间的沟通交流,为丰富教职工文化生活、增强学院凝聚力与向心力起到了积极作用。