喜报!经管学院获评哈尔滨工业大学立德树人先进集体及先进个人奖

近日,为表彰学校在培育一流拔尖创新人才中涌现出的先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,根据《中共哈尔滨工业大学委员会关于评选立德树人先进集体及先进个人的通知》文件精神,学校授予14个单位立德树人先进集体荣誉称号,授予10位同志立德树人先进个人标兵荣誉称号,授予20位同志立德树人先进个人荣誉称号。经管学院学生工作办公室获评立德树人先进集体荣誉称号,经管学院副院长、公共管理系主任、公共管理师生联合党支部书记刘鲁宁教授获评立德树人先进个人荣誉称号。

此次表彰,旨在引领广大教职工以德立身、以德立学、以德施教,实现全员、全程、全方位育人。学院将号召全院教职工以他们为榜样,忠诚党的教育事业,为党育人、为国育才,进一步增强立德树人德责任感和使命感,全面提高育人水平,为走好中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路贡献力量。