2023年经管学院湾区校友会迎接毕业生暨校友返校座谈活动顺利举行

2023-10-25 17:10

10月21日周六下午,哈尔滨工业大学经管学院湾区校友会在哈工大(深圳)校区成功举办了“2023年迎接毕业生暨校友返校座谈”活动。此次活动旨在加强校友间的联系,促进校友事业发展,同时为母校的繁荣发展作出贡献。

在活动现场,各位校友热情高涨,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。首先,大家一起唱响了哈工大之歌,熟悉的旋律唤起了大家对母校的热爱和怀念。接着,播放了学校宣传片,展示了母校近年来取得的成果和未来的发展规划,让校友们对母校有了更深入的了解。

在优秀校友分享环节中,各位创业创新和职业发展领域的佼佼者们分享了自己的经验和见解。他们分别从不同的角度讲述了自己的成长历程和职业发展心得,为在场的校友们提供了宝贵的参考和启示。

在圆桌论坛环节,各位嘉宾围绕创新创业和职业发展等主题展开了深入讨论。他们结合自身经历和专业知识,分享了对当前行业趋势和未来发展的看法,为在场的校友们提供了宝贵的建议。

此外,活动还特别安排了公众号、企业微信、小程序推出的环节,为校友们提供了更多了解和关注母校的渠道。通过这些平台,校友们可以随时了解母校的最新动态和各类信息,为日后的发展提供更多机会和支持。

此次活动的成功举办,不仅加强了校友间的联系和交流,也为母校的发展注入了新的活力和动力。相信在各位校友的共同努力下,母校的事业将会更加繁荣昌盛。