炎炎夏日,热情上演,教职工体育课堂培训班(第二期)火热进行中

(陈博杰/文 学员/图)由体育部、校工会联合举办的哈工大教职工体育课堂培训班,在进行了一星期的报名和筛选工作后,于72日火爆开班。本期体育课堂培训班共5项培训内容,在涵盖了第一期培训班羽毛球、乒乓球、太极拳等传统项目的基础上,新增了健美操、气排球等满足教职工需求和当下热门的体育项目。一、二校区同时开课,共计9个班,报名学员180余人。培训班充分利用中午午休时间,为教职工提供锻炼身心、增长技能、交流互动的平台。

培训班授课已经过半,7月的天气也逐渐炎热,但丝毫不减教职工们对于追求健康体魄、充实业余生活的热情。由体育部各专业老师们担任的授课教师,教的认真下功夫;由校工会把关筛选出的培训学员,学的起劲长本领。

体育课堂培训班已经成为学校的一项品牌活动,体育部、校工会将进一步完善管理、创新培训方法,为教职工搭建集学习、运动、健身、交流一体的体育课堂培训班,使教职工在健康向上的氛围中,投身到学校人才培养和“双一流”建设。

羽毛球培训班

乒乓球培训班

健美操、太极拳培训班

气排球培训班

 

点击微信扫一扫

活动预报