体育部召开教工党支部书记述职大会

 1月3日上午,为进一步落实全面从严治党要求,体育部党总支在一校区体育馆会议室召开教工党支部书记工作述职大会,会议由体育部党总支书记孙慧丽主持。

会上,三位教工党支部书记围绕履行职责情况、开展“两学一做”学习教育常态化制度化情况、学习宣传贯彻党的十九大精神情况、开展“三会一课”活动情况、以及2018年工作计划等内容进行了述职。
孙慧丽书记对各党支部书记的工作进行了逐一点评。她首先感谢支部书记们认真负责地完成各项工作,对各教工党支部一年来开展的工作和取得的成绩予以肯定。各党支部都能够认真组织全体党员学习党的十九大精神,能够按照要求坚持“三会一课”制度,做到“两学一做”学习教育常态化制度化,党员意识和模范作用的发挥明显加强。同时,也指出存在的问题与下一步努力的方向。希望各位党支部书记能够互相交流学习,主动思考如何创新党支部活动的形式与内容、主动思考如何具体落实好立德树人根本任务,加强年轻教师党员的发展与培养工作等。要求各支部要继续认真组织好深入学习贯彻党的十九大精神,继续扎实抓好 “两学一做”学习教育常态化制度化,发挥党支部的战斗堡垒作用、广大党员的先锋模范作用,党支部书记要不断加强学习,不断提高党建工作的能力和水平。
 

点击微信扫一扫

活动预报