2017级管理学院五四评优答辩成功举行

 
       4月12日下午,哈工大管理学院“五四评优答辩”在主楼B315室举行。管理学院辅导员曲拥措姆以及部分同学作为此答辩评委出席了此次答辩活动。
答辩伊始,刘开元同学向大家介绍了此次答辩的顺序及基本要求。随后,团支部答辩开始,各支部代表就各自支部的人员组成、团日活动、支部建设、支部文化、支部学习、支部工作开展等方面做出了介绍,有的代表还精心准备了小视频,极大地丰富了表现形式,也活跃了答辩气氛。“优秀团支书”答辩紧随其后,各个团支书依次上台对自己的基本情况和支部工作开展情况做了简单介绍。最后是优秀团员的答辩,各位支部团员上台展示自己,博得评委的阵阵好评。答辩结束,评委进行投票,公平公正地选出获奖集体与个人。
       此次五四评优,激发了管理学院青年团体不断向上的热情,涌现了一大批优秀团支部和团员干部,管理学院新一代优秀集体力量正整装待发,向着知党爱党,青年向党的目标不断前进!
  
 
 

点击微信扫一扫

活动预报