理学-化工与化学-生命学院分校积极分子培训班开展学员讲坛

421日晚,理学-化工与化学-生命学院分校积极分子培训班第二组学员讲坛在正心111室成功举行。培训班第二组组长张宇飞主持并分享了他关于入党初心与新时代青年使命的理解和认识。

在本次论坛中,张宇飞同学主要向同学阐述和解释了中国梦,他认为当代青年的使命应该与中国梦紧密联系起来,他总结道一个国家或民族的梦想,一旦付诸行动,就会成为一种神圣的国家意志、民族意志,就会成为不可抗拒的变革社会的伟大力量,并创造出让世界景仰和称颂的人间奇迹。所以同学们要树立正确远大的入党初心,牢记新时代青少年使命,为早日实现中国梦而努力奋斗!

通过本次活动,入党积极分子们进行了学习互动和成果共享,提高了自身的学习主动性,增强了不忘初心、牢记使命的历史责任感,以实际行动向党组织靠拢,争取早日加入党组织。