【不忘初心跟党走】基础学部经管学院1810001团支部举行推优点赞评议会

(杜予平、吕畅/文 李睿/图)11月16日下午,基础学部经管学院1810001团支部在二校区主楼B506室举行了推优点赞评议会。会议由团支书孙禧洋主持,辅导员孙永川出席本次活动。

首先,各位同学依次上台汇报三个月以来的学习生活情况,待同学汇报完毕后,台下同学站起来自愿为他点赞,并说明陈述人的优点。各位同学客观地进行了自我评价,积极参与点赞环节,发现了自己和他人的闪光点。

接下来,进行了入党积极分子推优会。年满十八周岁有入党意愿的同学再次上台陈述,陈述内容包括四个方面:思想政治表现;学习、科研情况;社会活动情况;自身主要不足。此次入党积极分子评优会使同学们提高了对党的认知,有利于同学们加强对党的了解,更加爱党、敬党、忠诚于党。

此次活动为学生们提供了自我总结,互评互助的平台。同时,希望同学们能在今后及时调整自己的状态,迎接美好的大学生活。