【不忘初心跟党走】基础学部经管学院1810005团支部开展“推优点赞评议会”主题团日活动

(李倩/文、图)为促进同学间沟通与交流,增进同学间的友谊,从而增强班级凝聚力。1116日下午,基础学部经管学院1810005团支部举行了推优点赞评议会主题团日活动。活动内容分为点赞评议入党积极分子评选两部分。

首先进行的是点赞评议活动。同学们依次上台回忆了自己入学三个月以来的学习经验、课外实践活动、参赛情况等,对这三个月的表现都进行了反思,并为接下来的大学生活确立了坚定的目标。而台下的同学也积极发言,中肯地赞扬了各同学的优点。此部分结束后,班主任老师对活动做出了肯定与表扬。

随后进行了班级入党积极分子评选活动,参选人对自己做了简短凝练的描述,同学用书面的形式进行投票。最后由团支书记票,班长监票,最终确定了入党积极分子的人选。

推优点赞评议会活动得到了同学们的广泛参与,不仅使同学们反思总结了三个月来的不足与收获,还增进了同学之间的交流与友谊,使得班级成员更加团结,班级氛围更加和睦。