【不忘初心跟党走】基础学部经管学院1810005团支部开展“名师小班行”主题团日活动

(李倩/文、图)为鼓励青年团员了解专业知识和发展趋势,树立远大理想,为他们实现人生出彩搭建舞台,基础学部经管学院1810005团支部举行了“名师小班行”主题团日活动。经管学院高艳茹副教授出席本次活动。

高艳茹为同学们介绍了学院下设各专业的情况,包括学生分流情况以及各专业概述及发展趋势,并且鼓励同学们在假期中积极参加社会实践活动,为未来的就业与发展打下良好的基础。

此外,高艳茹还强调宿舍长一定要起好模范带头作用,对沉迷游戏的同学要加以规劝和制止。并且在大学生活中,健康和安全最为重要,同学们在努力学习的同时也要特别注意自己的身心健康。

本次活动得到了同学们的广泛参与,给班级成员带来了学习的动力和目标,并以此为契机,确定未来的方向,共同奋斗。