【不忘初心跟党走】基础学部经管学院1810006团支部开展主题研讨与理论学习

(秦锐/文、图)为深入学习贯彻党的十九大精神,培养同学们的爱党爱国情怀,128日下午,基础学部经管学院1810006团支部在二校区主楼B509室举行“习近平新时代中国特色社会主义理论体系”主题研讨课与理论学习。全体同 学参与此次活动,团支书穆婧怡主持本次活动。

首先,全体成员一同观看了习近平总书记重要讲话的视频,该视频讲述了新时代党的发展趋势以及习近平新时代中国特色社会主义理论体系内容,具有深刻的教学意义。通过观看视频,同学们加深了对习近平新时代中国特色社会主义理论体系的认识。随后,同学们踊跃发言,积极分享了对习近平新时代中国特色社会主义理论体系的感悟,话语中充满了对国家发展前途的信心。

最后,穆婧怡作总结发言,鼓励大家要不忘初心,认真学习习近平新时代中国特色社会主义理论体系内容,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。