国际教育学院留学生啦啦队荣获哈尔滨工业大学第十届啦啦队大赛银奖

2019-05-20 14:59

5月18日晚,国际教育学院留学生啦啦队在“活力绽放·炫舞飞扬”哈尔滨工业大学第十届啦啦队大赛中,不负众望脱颖而出,荣获银奖。
       留学生啦啦队用独有的异域风情的音乐、极其精准的节奏感、活力四射的舞姿和热情奔放多元化的表演让人目不暇接,美艳斗舞技惊全场。
       留学生们爽朗的笑容,自信的步伐,都无不诠释着他们满腔热血:真正的舞者,是在那竭力之际,在那坎坷之时,在那荆棘之中,也决不停止舞动的双足。他们不仅团结协作、奋发向上、自信热情,更有着张扬热烈、朝气蓬勃的精神力量,充分体现了留学生们朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,迸发出活力与激情,为全校啦啦操运动的发展注入了新活力。