【不忘初心 牢记使命】 人文社科与法学学院召开学生干部座谈会

9月29日下午,人文社科与法学学院在校部楼2031会议室召开学生干部座谈会。学院党委副书记王玉楠主持座谈会,团委书记胡孟琪,辅导员刘毅,学院学生党支部书记、学生组织负责人以及班级代表参加座谈会。

王玉楠老师首先强调了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义结合“不忘初心、牢记使命”为大家讲解了新时代学生工作如何开展,学生干部如何发挥好学生和老师之间的桥梁作用。同时强调,学生工作要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,做得更加扎实,更有成效。

座谈会上,学生党支部书记代表结合自身工作,对学生党建、党员理想信念教育、支部特色活动等提出了意见建议;学生团委,学生会,研究生负责人围绕学生组织建设、社团管理和学生活动,提出加强特色品牌活动建设,提高活动影响力等建议班级代表则围绕班级建设,学生学习生活上的相关问题提出意见建议。座谈会最后,王玉楠老师学生干部就提出的相关问题共同讨论,提出相应举措,为今后学生工作更好地开展奠定扎实基础。