哈尔滨工业大学外国语学院与新东方哈尔滨学校合作签约仪式成功举行

12月11日下午,哈工大外语学院与新东方哈尔滨学校实习实践基地的签约仪式在机械楼4023会议室成功举行。新东方哈尔滨学校校长李争、副校长何军、校党委书记张君君、国外考试部总监翟洪刚,外国语学院院长刘克东、党委书记董霖、副院长张瑾、党委副书记庞东贺出席签约仪式,会议由董霖主持。

刘克东院长首先对李争校长一行表示热烈的欢迎,哈尔滨工业大学非常重视国际化的发展,注重借助优质外部资源发展建设学科,欢迎双方通过校企合作、学生实习、教师交流等系列工作的开展为工大学生们带来更多优质资源,希望双方的合作取得圆满成功。

李争校长表示,新东方哈尔滨学校高度重视此次合作及基地建设,将为工大学子提供最优秀的师资力量,更贴心的教学服务,以及工大学子专属福利政策,以保证合作高效顺利的开展。希望能够为工大的人才培养和国际化建设做出一定的贡献。

随后,哈尔滨工业大学外国语学院院长刘克东与新东方哈尔滨学校校长李争代表双方签订了《哈尔滨工业大学外国语学院—新东方哈尔滨学校实习实践基地协议》。哈尔滨工业大学外国语学院院长刘克东,党委书记董霖、新东方哈尔滨校长李争、副校长何军共同为实习实践基地揭牌。