【源系尺素】能源学院举办“百年校庆,寄雁达情 ——我为工大送祝福”活动

白马湖平秋日光,紫菱如锦彩銮翔。疫情随着春风的吹拂渐渐消退;校庆踏着初夏的脚步款款而来。为激发能源学子爱校热情,抒发对母校的美好祝愿,值此百年校庆来临之际,能源学院团委筹办“百年校庆,寄雁达情——我为工大送祝福“线上活动。

自2020年4月20日起,能源学院学生会以学院官方微信公众号为媒介,面向全校师生征集祝福作品,为能源师生提供展示文笔才华的平台,将对百年工大的殷殷之情,绽放于文房纸笔之中。同学们踊跃参与,积极投稿,优秀作品令人应接不暇。活动范围广泛,更吸引到外校友人也参与其中。

经过为期一周的作品收集和工作人员的进一步推敲筛选,八份作品脱颖而出,进入到最终的微信投票环节,共有超过1000余人参与本次投票。最终,康子怡、张书奇、田雪峰三人分获前三名。

工大学子多才俊,云端送福展芳华。同学们在本次活动中积极参与,才华横溢,通过网络共同分享着巍巍百年工大校庆的喜悦,并送上最为诚挚的祝福。至此,本次活动圆满落下帷幕。