马克思主义学院举办“中国共产党历次党代会回顾”主题展览

为推动党史学习教育走深走实,教育引导广大师生牢牢把握党的历史发展的主题和主线、主流和本质,近期,马克思主义学院党委举办了“党史学习教育-中国共产党历次党代会回顾”主题展览,展览设在明德楼7楼马院公共区域,向全院师生展示中国共产党走过的光辉历程。
        学院党委组织师生党员参观了本次展览,从开天辟地的中共一大说起,系统提炼了党的每次代表大会的主题和要点,介绍了会议举行的背景和意义,配以珍贵的历史图片,系统回顾了100年来中国共产党走过的伟大历程以及取得的辉煌成就。
        学院党委号召全体党员,在充分认识党的历次代表大会历史的基础上,扎实推动党史学习教育走向深入,同时将党史学习教育与“三会一课”相结合、与思政课教学相结合,要以学促干、以学笃行激发新动力,以更好的精神面貌投入到思政课教育教学工作中。