【师德建设月】环境学院工会组织长岭湖畔环湖徒步活动

2023-09-22 10:01

为丰富教职工业余文化生活,促进广大教职工身心健康,增进相互了解,培养团队合作意识,增强集体荣誉感,创建和谐、轻松的工作氛围近日环境学院工会组织长岭湖畔环湖徒步活动,本次活动由环境科学系、环境生态系工会小组联合承办。

本次环湖徒步活动全程近6公里,历时约2个小时。活动中,所有参加徒步走的教职工沿着指定路线,呼吸着大自然新鲜的空气,同时结合专业探讨城市水污染治理对环境保护工作的重要性,在尽情享受金秋送爽和环湖徒步走活动带来快乐的同时,感悟打好污染防治攻坚战,着力建设绿色龙江,加快推动生态振兴的重要意义。

本次活动的开展,为教职工搭建了一个相互沟通、释放压力的平台,增进教职工间的相互了解,同时在徒步中实地感受习近平生态文明思想的深刻内涵,投身新时代生态文明建设之路,踏上“绿水青山就是金山银山”的新征程,以实际行动助力美丽中国建设,助推人与自然和谐共生的现代化。

环境学院工会将持续组织开展各类活动,在丰富教职工文体生活、满足广大教职工文化需要的同时,让教职工动起来、乐起来、干起来。