交通学院召开老教师座谈会欢庆重阳佳节

    九九重阳节,浓浓敬老情。1017,交通学院在314会议室召开重阳节老教师座谈会。院党委书记吴国芳、副院长张连振、副院长孟祥海、院长助理王东升、各系党支部书记、系主任、副主任代表与退休老教师欢聚一堂,重温往昔岁月,共话学院发展,欢度重阳佳节。院党委副书记张爱书主持座谈会。

    吴国芳书记代表全院师生向老教师致以佳节的祝福。她向老教师介绍了学院近期在人才培养、教学、招生、实验大楼建设等方面的发展建设成果,介绍了新任副院长、各系中心班子的调整情况。她说,是老一辈交通人的不懈拼搏和无私奉献,才使学院的发展有了坚实的基础希望老教师能够一如既往地关心支持学院发展,积极建言献策,学院党委将继续弘扬尊老敬贤的传统美德, 将竭尽所能给予老教师们更细心的照顾和关怀,祝福老教师幸福安康。

    老教师为学院近期取得的发展成果倍感振奋,感谢院党委的关心,相信学院在党政班子的带领下未来会更加美好。老教师对学院的历史传统和发展规模、优势学科和先进技术、招生宣传和人才培养等方面充分发表了看法,提出了很多中肯的建议。表示今后将继续关注学院的发展,为学院建设贡献全部的光和热。参会教师为每位老教师佩戴了交通学院院徽。

    尊老爱老、敬老助老是中华民族的传统美德,也是交通学院的光荣传统,学院将进一步做好退休工作,照顾好退休老教师的晚年生活,搭建建言献策平台,使老教师在学院发展建设中能够继续发挥重要作用,共同推动一流学院发展。

座谈会现场

 

老先生积极为学院发展献言献策

 

老先生积极为学院发展献言献策

 

学院党委书记吴国芳致辞

学院党委副书记张爱书主持会议

 

参会老师给老先生们佩戴院徽

 

参会老师给老先生们佩戴院徽

合影留念

 

 

点击微信扫一扫