人文社科与法学学院召开五常市挂职乡(镇)长助理阶段性总结会

2018-10-24 11:36

为贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,人文社科与法学学院召开了五常市挂职乡(镇)长助理阶段性总结会。人文学院党委副书记董霖老师、团委书记胡孟琪老师和10名挂职学生参加了会议。

各挂职乡(镇)长助理结合近半年工作和各乡镇的工作特色,从已做工作、工作频率、工作中遇到的问题和下一步工作计划四个方面介绍了自己的本阶段工作。汇报中,各挂职乡镇长助理集中反映了乡镇基层党建、秸秆处理、垃圾分类、法治建设、旱改水工程等方面的问题。

会上,董霖老师充分肯定了挂职学生4月份以来开展的工作。她希望全体挂职学生能继续摆正自己的定位,深入开展工作,抓各乡镇的工作特色,做出成效。接下来半年,10名挂职学生将继续在五常市挂职乡(镇)长助理。