交通学院第十一届“祥云杯”羽毛球比赛成功举办

为促进教职工的身心健康,凝聚团队力量,交通学院于1115日上午在二校区文体中心举办了祥云杯第十一届教职工羽毛球比赛。祥云杯羽毛球比赛作为工会积极推进阳光健身项目之一,一直以来得到了交通学院教职工的大力支持,道路与轨道工程系、桥梁与隧道工程系、道路材料工程系、交通工程系、交通信息与控制工程系、测量中心、交通实验中心和学院两办等8个工会小组40余人组成的参赛队伍参加了本届比赛。

本次祥云杯羽毛球比赛共设置男子单打、女子单打和男子双打等奖项。比赛过程中,选手们个个神采奕奕、志在必得,团队配合默契,现场气氛激烈紧张。他们时而网前挑球,时而后场扣杀,各种精彩场面层出不穷。经过多轮精彩激烈的角逐,最终王龙、张亚平、张建溪分别获得男子单打一、二、三等奖;杨文萃、董淑慧、蔡小平分别获得女子单打一、二、三等奖;王龙与张亚平、张建溪与李忠龙分别获得男子双打的冠亚军;道路材料工会小组获最佳组织奖。

羽毛球运动在我院教职工中具有广泛的群众基础,深受广大教职工喜爱。祥云杯羽毛球赛为广大教职工提供一个锻炼身体与增进交流的机会,营造出了和谐共进的文化氛围,充分展现了我院教职工积极向上、顽强拼搏的精神风貌。交通学院工会将在学院党委的领导下,开展丰富多彩的文体活动,为全院教职工搭建健康的交流平台。

比赛现场

颁奖

合影

 

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报