网络与信息中心党支部开展专题组织生活会

    网络与信息中心党支部组织全体党员召开专题组织生活会,传达学习警示教育大会精神,会议由党支部书记董永苹主持。

    会上传达了学校警示教育大会上王树权书记的讲话精神,通报剖析了违纪典型案例,以案明纪,进行了警示教育。通过警示教育,中心党员干部表示要知敬畏、存戒惧、守底线,要贯彻落实学校警示教育大会精神,坚决整治师生员工身边不正之风和腐败问题,要始终把转变作风作为贴近师生员工的着力点和落脚点,凡是师生员工反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害师生员工利益的行为都要坚决纠正。会上通报了中心巡视整改情况、中心内部意见征集工作反馈情况、师生关心问题解决情况、师生服务大厅入驻和线上流程工作情况等,做到“条条有整改,事事有回音,件件有着落”。

    中心副主任代成琴同志为全体党员上专题党课——解读最新的《中国共产党纪律处分条例》。通过对新修订内容详细的对比讲解,使同志们受到一次全面教育,这次条例的修改释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。

    各党小组组织分组学习,继续认真学习领会上级和学校警示教育大会精神,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,开展案例分析,开展哈工大“八百壮士”精神学习,党员联系思想工作实际查摆问题,谈自己的学习体会,反思问题和不足,并对支部的党建工作、中心的单位建设工作、如何更好服务学校信息化建设工作等内容进行交流探讨。

 

 

 

 

 

点击微信扫一扫