【不忘初心跟党走】基础学部能源-经管学院“正成长”支部大舞台晚会成功举办

  (文/李博通 /李雪)113018:30,以“不忘初心跟党走,青春活力新时代”为主题的基础学部能源学院和经管学院联办的支部大舞台晚会在二校区文体中心114成功举行。经过一个多月的紧张筹备,各团支部给在场观众呈现了一场无与伦比的视觉听觉盛宴,展示了新时代新青年的爱国热忱和青春活力。1802002班主任胡彦伟、1802003班主任温风波、1802005班主任李德友、1802006班主任刘金福、1810006班主任哈宁、1810008班主任李锬,经管学院团委书记李哲、机电团委书记李超、辅导员唐洪福、航天学院辅导员庞甲男、基础学部辅导员黄钰婉、彭飞、孙永川出席本次晚会。

  晚会开始前能源学院与经管学院制作的视频回顾了同学们入学三个月来学习生活中的点点滴滴。开始后第一个节目是《我的祖国》,朗诵铿锵有力、歌声高亢嘹亮,同学们的爱国之情也在空中激荡;《战台风》中展现了葛雨馨的悦耳古筝、来金旺的精美书法,《羽化灵蛇》中杜天瀛的优美舞姿则体现了我校丰厚的人文底蕴;《天耀中华》、《下一站,茶山刘》、《shape of you》、《天后》、《在灿烂的阳光下》、《老男孩》、《晴天》连番上演,牛牧源、蒋沛辉、彭冰冰等热情奔放的歌声感染了观众们,将全场的气氛推至高潮;《萤火虫》、《等你下课》、《光年之外》、《王牌冤家》等歌曲也在刘坤、丁旭光、余潇潇等演绎中愈发动听;一首《梦中的婚礼》更体现出同学们的音乐才华,也让全场观众都沉浸在悠扬的钢琴声中;经过音乐的陶冶,会场中又传来笑声阵阵,原来是董晨和李博通的相声《大学恋爱志》以及小品《那些年我们追过的女孩》上演了,刘智航在小品中的反串迎来了大家的声声喝彩,在欢声笑语中晚会迎来了最后的高潮,紧接着是惠思钰、孙程程现代舞的舞蹈串烧,晚会在同学们的歌声中落下帷幕。

  正如本次晚会总导演王怀远和杜天瀛同学所说:“本次晚会非常成功,既展现了同学们的爱国情怀,又体现了青春的张扬与美丽,最重要的是经过这次晚会,各团支部更加团结,同学们也都得到了锻炼。”

 

点击微信扫一扫